Feine Rezeptideen
« Zurück zur Übersicht « Vorheriger Eintrag Nächster Eintrag »Traubendessert
Dieses Rezept stammt von Frau Amanda Schmidiger von Häberli Fruchtpflanzen AG. Knackige, aromatische Trauben in Verbindung mit einer feinen Creme – Im Nu gemacht, damit Sie länger geniessen können.
Zutaten |
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Zubereitung |
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Für 4 Personen |
Den Rahm/die Sahne mit Zucker und Vanillezucker steifschlagen. Den Topfen/Quark mit Mascarpone mischen. Sahne- und Quarkmasse zu einer Creme verrühren. Nun die Kekse zerkleinern, die Weintrauben waschen. |
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250 g 80-100 g 1 Pck. 250 g 250 g 2 Pck. 1 kg |
Rahm/Schlagsahne Zucker Vanillezucker Magertopfen/Magerquark Mascarpone Kekse (Cookies) oder ein Päckchen Amarettini Weintrauben, kernlos |