Feine Rezeptideen
« Zurück zur Übersicht « Vorheriger Eintrag Nächster Eintrag »Himbeer-Kokos-Schnitten
Dieses Rezept stammt von Frau Daniela Meier von Hospenthal-Kägi AG. Die exotische Verführung – aromatische Himbeeren, Kokosraspeln und weisse Schokolade vereinen sich zu diesen vorzüglichen Schnitten.
Zutaten |
|
Zubereitung |
||
Für eine eckige Springform (10x30 cm), ergibt ca. 8 Stück |
||||
100 g |
Kokosraspel weiβe Schokolade, feingehackt Puderzucker Butter, weich Himbeeren Crème fraîche Puderzucker Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft Himbeergeist Rahm/Schlagsahne dunkle Schokolade, zerbröckelt |
Kokosraspel, Schokolade, Puderzucker und Butter mischen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühlstellen. |