Feine Rezeptideen

« Zurück zur Übersicht « Vorheriger Eintrag Nächster Eintrag »

Manou's Kirschtraum

Dieses Rezept stammt von Frau Emily Manou Bitzer aus Giengen, Kundin von Pflanzen Spengler. Ein Traum wird wahr – ein herrliches Dessert mit Sauerkirschen, Amaretti und einer feinen Crème.

Zutaten

 

Zubereitung

Für 4 Personen  

Schattenmorellen abgießen. Den Rahm/die Sahne steifschlagen, mit Joghurt und Mascarpone mischen.

Den Saft der Zitrone, Vanillezucker und Zucker zur Creme geben und alles gut verrühren.

Kirschen, zerbröselte Amaretti und Creme abwechselnd in die bereitgestellten Dessertschalen oder Gläser schichten. Kühlstellen.
Nach Wunsch Schokoraspel darüberstreuen.

1 Glas
250 g
1 Becher
250 g
1
1 Pck.
90 g
4
  Schattenmorellen (Sauerkirschen)
Rahm/Schlagsahne
Naturjoghurt
Mascarpone
Zitrone
Vanillezucker
Zucker
Amaretti
 
Schokoraspel nach Belieben