Feine Rezeptideen
« Zurück zur Übersicht « Vorheriger Eintrag Nächster Eintrag »Panna-Cotta-Blaubeerkuchen
Dieses Rezept stammt von Frau Christina Weichel von der Gärtnerei Fischer GbR. Panna-Cotta in einem Kuchen? Ja! Die einzigartige Komposition von Blaubeeren und Panna-Cotta machen diesen Kuchen zu einem köstlichen Erlebnis für Ihren Gaumen.
Zutaten |
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Zubereitung |
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300 g |
Mehl |
Mehl, weiche Butter, 100 g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Teig vermengen. Eine Springform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den weichen Teig nun mit den Händen in der Springform als Boden und Rand verteilen. Dazu immer ein walnussgroßes Stück Teig zwischen den Händen zu einer ca. 3−5 mm dicken Platte drücken und Stück für Stück damit den Boden und Rand der Form auskleiden, sodass alles geschlossen bedeckt ist. Danach die Form sofort in den Kühlschrank stellen, damit der Teig ruhen kann und kühl bleibt. |