Feine Rezeptideen

« Zurück zur Übersicht « Vorheriger Eintrag Nächster Eintrag »

Brombeer Likör

Dieses Rezept stammt von Silvia Bieber aus Deisenhofen. Mit frischen Brombeeren aus dem eigenen Garten oder vom Balkon schmeckt der Likör natürlich am besten. Er ist einfach zuzubereiten und in kleinere Fläschchen abgefüllt haben Sie ein Mitbringsel aus der eigenen Küche! Schmeckt auch lecker zu Glace!

Zutaten
(für ein Gefäss mit Deckel, ca. 3 Liter)

 

Zubereitung

1 kg
500 g

1 Pkg.
1.4 ltr.

Brombeeren
weisser Kandis
Vanillezucker
Gin
   

Brombeeren, Kandis, Vanillezucker in das Gefäss geben und mit dem Gin übergiessen. Verschlossen an einem hellen Ort 4 Wochen ziehen lassen. Gelegentlich schütteln!

Liköransatz durch ein Sieb giessen und den Likör in kleine, heiss ausgespülte Flaschen füllen.